Ответ в теме: Секс и насилие

Noor Mallick
Участник

Я думаю о том, что я могу сделать, кроме как чувствовать себя сексуальным или соревновательным.

Все мои наклонности тяготеют к сексу и насилию. Насилие — это энергия и стратегическое мышление в соревновании с другими мужчинами.

Я полагаю, что есть деньги, о которых нужно подумать и организовать свой инвентарь, но я этим не занимаюсь. Я страдаю дезорганизацией как диагнозом.

Я полагаю, что мне следует бороться со своим неорганизованным поведением, но это очень сложно и требует больше энергии, чем нужно для меня. На самом деле на размышления о стратегии (насилии) уходит меньше энергии.

Я связываю стратегию с насилием, потому что это отсутствие мира и проявление соперничества. Для меня насилие не обязательно является нарушением закона. Например, игра в стратегическую военную игру на компьютере для меня является актом насилия. Я боюсь играть в свои любимые компьютерные игры, связанные с насилием, потому что они создают у меня конфликтное мышление, которое влияет на другие мои действия и на то, как я отношусь к людям.

Помимо секса, насилия (стратегия) и, возможно, организации, есть ли другие области, на которых я мог бы сосредоточиться?

Я очень ценю помощь в добавлении к моим спискам. Я извиняюсь за количество постов, которые я опубликовал в последнее время. Я люблю спрашивать мнение психологически знакомых людей.

Корзина пуста.